Invertir en Bolsa

8.5

Disponibilidad

9.0/10

Atención al cliente

8.6/10

Fiabilidad en la ejecución de operaciones

8.8/10

Plataforma Web

7.7/10

Características

Reseña

Invertir en Bolsa es un broker argentino que permite operar acciones, opciones, bonos, y futuros en el mercado local. Fue fundado en 2011 y desde 2014 opera en el Merval.

Cuenta con un sistema de comisiones escalonado dependiendo del capital invertido con la sociedad de bolsa, según informó IEB a Central de Brokers. Las comisiones con IVA incluido van de 0,97% para montos menores a $500.000, 0,72% para montos de entre $500.000 y $1.000.000 y 0.48% para montos superiores a $1.000.000. Esta flexiblidad tornan más atractivo sus costos en caso de que estés pensando en invertir un capital superior a un millón de pesos.

Entre los aspectos negatvios tenemos que decir que Invertir en Bolsa no tiene aplicación para dispositivos móviles, y la persona que nos atendió no estaba muy convencida de destacar las virtudes de su plataforma web. Sin embargo, comentó que estaban desarrollando una plataforma que reemplazará a la actual.

Desde 2018 Invertir en Bolsa ofrece la posibilidad de invertir en fondos comunes de inversión

Otros Brokers

Opiniones

Deja un comentario


20 opiniones en “Invertir en Bolsa”

  1. Disponibilidad

    9.70

    Atención al cliente

    9.60

    Fiabilidad en la ejecución de operaciones

    9.70

    Plataforma Web

    5.00

    si tienen app para celular y aunque no es gran cosa se pueden operar papeles sin problema, no sirve para mucho mas, al igual que la interfaz web. Las comisiones para acciones son las mejores si operas mucho y lo negocias con ellos, las comisiones para cauciones son muy altas (6% anual). Atención al cliente muy buena.

  2. Disponibilidad

    10.00

    Atención al cliente

    10.00

    Fiabilidad en la ejecución de operaciones

    10.00

    Plataforma Web

    10.00

    Excelente broker, mi asesor es Juan Dalton y siempre me recibe mis llamadas muy cordialmente, es atento y claro con sus respuestas. Además tienen varios asesores que en caso de no estar disponible el tuyo, te atienden de inmediato y solucionan tu pedido. La plataforma podría ser mucho mejor, tienen terreno para mejorar en ese aspecto.

  3. Disponibilidad

    0.80

    Atención al cliente

    0.70

    Fiabilidad en la ejecución de operaciones

    0.80

    Plataforma Web

    0.80

    COMPRA Y VENTA DE OPCIONES HASTA 2,5% !!!!!!
    a me olvidaba falta incluir el iva !!!
    estará incluido el cafe tambien??
    ladrones de guante blanco !!
    si uno se considera inversor, con estos ya esta todo perdido
    uno nunca sabe para quien trabaja

  4. Disponibilidad

    6.00

    Atención al cliente

    6.00

    Fiabilidad en la ejecución de operaciones

    4.00

    Plataforma Web

    4.00

    El diseño de la plataforma podría ser mejor y las órdenes tardan en entrar, de vez en cuando.

  5. Disponibilidad

    10.00

    Atención al cliente

    10.00

    Fiabilidad en la ejecución de operaciones

    10.00

    Plataforma Web

    10.00

    opero hace un año con ieb, se puede operar online y nunca tuve problemas con la plataforma. La atención tmb es para destacar!

  6. Disponibilidad

    9.40

    Atención al cliente

    9.00

    Fiabilidad en la ejecución de operaciones

    10.00

    Plataforma Web

    4.00

    las comisiones son las mas competitivas, buena atención, lo mas flojo es la interfaz web, si bien las operaciones se ejecutan rapidisimo hay instrumentos que no se pueden operar via web, ademas los menues muestra información redundante y falta información importante, faltaría un graficador tambien para mi gusto, faltan alarmas y stop loss y poder ver mas que solo la primera punta. Permite operar Rofex y acciones de afuera (aunque no lo probé aun) pero no se pueden operar Lebacs, cheques diferidos, cauciones. Ojala lo puedan mejorar pronto.
    La APP para operar acciones y ver precios en tiempo real anda bien.

  7. Disponibilidad

    10.00

    Atención al cliente

    6.00

    Fiabilidad en la ejecución de operaciones

    10.00

    Plataforma Web

    10.00

    Me gusta la plataforme, es rapida, hasta aca no se me ha trabado ni dejado colgado. Opero con ellos a traves de otro broker por lo que no puedo evaluar la atencion al cliente de ellos en particular. De comisiones pago 0,5% + imp por cada operacion.

  8. Disponibilidad

    10.00

    Atención al cliente

    10.00

    Fiabilidad en la ejecución de operaciones

    10.00

    Plataforma Web

    9.00

    Asesoramiento muy bueno. Comisiones bastate competitivas (0.5%+iva compra y 0.5%+iva venta, en total1%+iva)

Ir arriba